私たちの街柏崎に『ようこそ』と言う気持ちを伝えたくて、越乃SHU❀KURAに会いに行ってきました。出発前は、小雨であやしい空模様だったのに子ども達の気持ちが届いたのか、曇り空に変わって来ました。いざ!柏崎駅へ!!! ホームで、今か今かと心待ちの子ども達『まもなく、三番線に越乃SHU❀KURAが到着いたします…』と、駅長さんのアナウンスが流れると「えっ!?」(p_-)「どこどこ??」「あぁぁぁぁ、きたーーーーいってらっしゃーい(^O^)」思わずいってらっしゃいと言ってしまう子ども達、待ち望んでいた気持ちがいってらっしゃいの言葉になっていました。最後に、観光協会の方よりおみやげをもらってきました。